marzo 29, 2024

Aniquiladores justicia a Saiyans y deja una King’s League sin favoritos

Las puertas de Cupra Arena de Barcelona abrirán una jornada más larga para el espectáculo de la Liga del Rey. Tras una intensa tercera fecha y un ‘face revel’ para la historia –más de 1 millón de personas vivieron en el regreso del ‘Kun Agüero’-, el espectáculo olvidó los ganchos y las sorpresas para dar paso a lo puramente deportivo: “fubol” que diría el gran Jorge D’Alessandro. Yes que, en un día sin ‘Enigmas’ ni ‘Jokers’, la cita prometía a los más fieles el intento de Juan Guarnizo por destruir a TheGrefg, la oportunidad de volver a ver, carte by, a Pique vestido de corto o la de algún rezagado desde el farolillo a la parte alta de la clasificación.

Finalmente, PIO y Jijantes, ambos sin saber todavía lo que es ganar, se descuelgan de una tabla que. con las derrotas de Saiyans y 1KFC, ya no hay favoritos ni imbatidos. Descubra todo lo que ha sucedido y cómo queda la clasificación tras la disputa de los seis partidos de la cuarta jornada.

Día 4

EQUIPO XBUYER 3 – 2 Jijantes FC

Jijantes levantó un día más la semana de telón de la Liga del Rey en busca de su primera victoria en la competición. Lo intencionado frente a otro de los equipos llamados a sufrir para entrar en los playoffs: XBUYER, quien llegaba con dos derrotas y una victoria en las tres anteriores jornadas.

Y no podría arrancar peor las cosas para el equipo de Gerard Romero, primer minuto de juego y ya iban por detrás en el marcador. Gol de Carlos Castro (1-0) y pronóstico en contra que rápidamente disipó Jijantes con dos derechazos de Jonathan Soriano. Ventaja de esta manera para los colistas al descanso (1-2).

Con una segunda parte más comedida y el miedo a hundirse en la tabla, las oportunidades no aparecieron hasta el final, cuando, primero, Carlos Castro (2-2), y después Poch, de forma dramática, sentenciaban a Jijantes con dos goles en los últimos diez minutos (3-2). Otra jornada que los de Gerard Romero tacharán en su casillero de victorias.

EL JUGADOR 12

XBUYER-EQUIPO convocó un día más a Fouad El Amrani, jugador de fútbol sala que militaba en el Club Sala 5 Martorell.

llantas convocó para la cuarta fecha a Joel Huertas, centrocampista del Atlétic Lleida que militó en la primera catalana.

SECRETO DE ARMA

en elminuto 30El equipo de XBUYER utiliza la tarjeta de dos minutos de sancion para el rival.

En un minuto, Jijantes usó la tarjeta de doble gol durante minutos.

GOLES

EQUIPO XBUYER: 1-0 Carlos Castro. 1′. 2-2 Carlos Castro. 30′. 3-2 bolsillo. 40′.

Jijantes FC: 1-1 Jonathan Soriano. 12′. 1-2 Jonathan Soriano. 17′.

Día 4

PIO FC (1) 2 – 2 (2) Kunisports

El segundo encuentro se enfrentó al otro farolillo rojo: PIO FC. El conjunto menos goleador del campeonato debería buscar su primer triunfo ante Kunisports… el menos goleado.

Empezaba el encuentro con la entrega del Simyo MVP (mejor jugador de la jornada anterior) al ‘Kun’ Agüero. Se vislumbraba que sería de lo poco que podría celebrar Kunisports porque desde el minuto tres ya iban por detrás en el marcador (1-0, gol de Lopo). Además, todo parecía, al fin, plácido para PIO, que consiguió ampliar distancias con un golazo de volea de Pau Fer (2-0). Sin embargo, come en una constant par el team de Rivers, llegó el gol de Joan Inés que metía a Kunisports en el partido (2-1) antes del descanso.

Salió mayor el conjunto de Agüero tras el parón y PIO empezaba a sospechar que iba a ser difícil eso de parar la sangría de derrotas. Algo que, por supuesto, no conseguirían y, tras el empate de Corominas (2-2), el partido se marcharía a los penales. Javi Márquez fallaría el decisivo por error y sin ni siquiera llegar a tirarlo y, de nuevo, el drama atacaría sin contemplación al equipo de Rivers que sigue sin conocer la victoria tras cuatro jornadas.

Por su parte, el PIO FC cayó de nuevo sobre Javi Márquez, ex juez de la liga española.

Tras la sorpresa de la tercera jornada, Kunisports convocó de nuevo al ‘Kun’ Agüero, ex futbolista del Atlético de Madrid, Manchester City, Barcelona y la selección argentina.

Ningún equipo hizo uso del arma secreta.

GOLES

PIO FC: 1-0 Lopo. 3′. 2-0 Pau-Fer. 7′.

Kunisports: 2-1 Joan Inés. 20′. 2-2 Corominas. 35′.

TANDA DE PENALTIS

PIO FC: 0-1 cae Coquita. 1-1 Bernat Juárez. 1-1 Falla Ropero. 1-1 Falla Adri. 1-2 Falla Javi Márquez.

Kunisports: 0-1 Joan Inés, 0-1 Falla Hidalgo. 1-1 Falla Guerrero. 1-1 Falla Torrentbó. 1-2 Corominas.

Día 3

1K FC 2 – 5 El Barrio

Tercer encuentro de la fecha con objetivos un tanto distintos; tan bien El Barrio necesitaba la victoria tras loser la semana pasada, el equipo de Iker Casillas buscaba mantenido el invicto y esperar un pinchazo de Saiyans para escalar al liderato.

Y a las primeras de cambio 1K se encontró con algo que no había vivido todavía: ir por detrás en el marcador. El gol de Ros trastocaba todos los aviones y el equipo de Casillas debía demostrar que también sabe competir cuando se vienen mal dadas. Y supo, pero muy al final con el empate de Sauras al filo del descanso (1-1). Mientras tanto, poco fútbol y oportunidades para una primera parte con demasiado respeto entre ambos equipos.

En el segundo acto cambió el guion y solo hubo un equipo sobre el campo. Yes que el Barrio fue demasiado para 1k y el gran imbatido de la temporada se va a casa con una dolora derrota (2-5). El Barrio, una hoy apisonadora de la mano de Ubón, recupera muchas sensaciones que el hacen favorito para estar en marzo en el Spotify Camp Nou.

El 1K FC siguió jugando esta nueva jornada de la mano de Alberto Bueno, que militaba en el Algeciras Club de Fútbol.

El Barrio conoció a Nico Pareja, ex juez del Sevilla FC y del Espanyol.

En el minuto 32, el 1k FC utilizó el arma secreta que contenían los minutos de penalización para el rival.

En el minuto 36, El Barrio sacó el arma secreta que contenía gol doble.

GOLES

1K FC: 1-1 Sergi Sauras. 20′. 2-2 Rivero. 25′.

El Barrio: 0-1 Ros. 5′.1-2 Ubón. 23′. 2-3 Jacobo. 29′. 2-4 Ubón. 31′. 2-5 Oriol 34′.

Día 3

Porcinos FC 5-1 Rayo de Barcelona

A las 19:00 horas Arrancaba el Porcinos de Ibai frente a Spursito y su Rayo de Barcelona. Los de rosa venían de rrotar en los penales a Kunisports y se presentaban como uno de los aspirantes a estar entre los ocho mejores.

Empezó el con el equipo de Spursito mandando en juego y en ocasiones, sabiendo actuar sobre un contemplativo Porcinos que esperaba ver qué hacer y cómo poder actuar. Como si supiese que, como una ley no escrita, quien perdona lo termina pagando; y así leyó su guion perfecto: primero con el gol de Totti (1-0), después tras el buen uso de arme secreta y el tanto de Hugo Fraile (2-0) y, para redondear una primera parte de pesadilla para los visitantes , la nueva normativa por carta (a cuenta de Broncano) que colocaba un 2×2 sobre el campo y dejaba el partido visto para sentencia (4-0). Todo muy fugaz y un tanto inexplicable.

Tras la renovación y con todo el pescado vendido, marcó el gol de la honra Marc Pelaz (4-1) que tampoco derivó de mucho porque un penalti sobre Espinosa lo aprovechó Hugo Fraile para poner ‘la manita’ y la pesada lost sobre un Rayo de Barcelona que desde la primera jornada cuenta todo por derrota.

El Porcinos FC repitió con Hugo Fraile, jugador que actualmente milita en el Alcorcón.

El Rayo de Barcelona siguió la tercera jornada consecutiva con Didac Vilà, ex juez del RCD Espanyol.

En el minuto 15, Porcinos usó el mapa que suponía pena desde el centro del campo.

En el minuto 17, el Rayo de Barcelona utiliza la cartulina que contiene penaltis en el centro del campo.

GOLES

Porcinos FC: 1-0 Totti, 12′. 2-0 Hugo Fraile, 16′. 3-0 Cichero, 19′. 4-0 Cichero, 20′. 5-1 Hugo Fraile, 35′.

Rayo de Barcelona: 4-1 Marc Pelaz, 25′.

Día 3

Aniquiladores FC (3) 1 – 1 (2) Saiyans FC

Penúltimo encuentro de esta tercera jornada que se enfrentaba al líder de la clasificación frente a un Aniquiladores que buscaba repetir victoria y maintener las buenas sensaciones de la jornada anterior.

Se lo tomaron ambos equipos con tranquilidad en la premiera parte ya que contaba Saiyans con tiempo de sobra para aprovechar el tropiezo de su perseguidor en la tabla. Además, los aniquiladores no parecían querer abandonar un bloque bajo que tan buen resultado le dio la semana pasada. Así, con poco futbol y un 0-0 al final de los primeros veinte minutos, todo hacía indicando que en el arma secreta estaba la llave para desencallar el asunto.

Tras el descanso, Aniquiladores se reunió con un inspirado Marc Briones y mandó dos balones al palo. La única explicación: el ‘efecto Grefg’. Es así y, si hubiera que perer, que estuvieran en los penaltis. Un tanto de Bonet (1-0) y el empate de Feliu a dos minutos para el final (1-1) llevaron, una semana más para Saiyans, el encuentro a una tanda que, esta vez, no cayó de cara. Primera derrota para el líder, que se mantiene arriba, pero sin alardes.

Mientras que Aniquiladores FC ha convocado a Nadir Louah, juez con gran experiencia en las inferiores del Barcelona y actualmente juez de primera catalana.

Los Saiyans recuperarán para la cuarta jornada a Joan Capdevilla, exjugador de la selección española y campeón del mundo.

Ningún equipo hizo uso de su arma secreta.

GOLES

Aniquiladores FC: 1-0 Bonet. 35′.

Saiyans FC: 1-1 Feliú. 38′.

Aniquiladores FC: 1-0 Gilles, 2-0 Fran Hernández. 3-1 Bernardo. 3-1 caída de Galvany, 3-2 caída de Bonet.

Saiyans FC: 1-0 ante David Alba, 2-1 Roger, 3-1 ante Temo, 3-2 Feliu, 3-2 ante Campu.

Día 3

Ultimate Móstoles 5 – 1 Los Troncos FC

El sexto y último encuentro de la jornada emparejaba a DjMariio y Pertxitaa, dos de los grandes favoritos para estar entre los ocho mejores y, quien sabe, disputar la ‘final four’ del mes de marzo en el Spotify Camp Nou.

Era un encuentro sin demasiadas urgencias pero que llegó cargado de cierta tensión, por lo que el equipo de Los Troncos quiso llevar a cabo la iniciativa; eso sí, bajo unas ocasiones que aparecían con cuentagotas. Un tanto de Juanma para Ultimate y el uso de la carte 3×3 despedazaron el encuentro: primero con el empate de Pol Lechuga para Los Troncos (1-1) y, después, tras un penalti por mano que dejó a Ultimate con ventaja al descanso y al equipo de Perxitaa con uno menos Durante los siguientes cinco minutos.

Tras la reanudación, Ultimate aprovechó la superioridad numérica para ampliar distancias (3-1) y con el mazazo anímico Los Troncos bajaron los brazos. Legaron así los goles de Álvaro Arché, Aleix y Ruben de la Red y cerraron el marcador en un exagerado 5-1 del equipo de DJ Mariio.

Ultimate Mósto volvióles, tras perderse la tercera jornada, Rubén de la Red, ex jugador del Real Madrid y la selección española.

Los Troncos recuperaron a Joan Verdú, ex conjugador pasado en el Barcelona, ​​Deportivo de la Coruña y Betis, entre otros.

En el minuto 27, Ultimate Móstoles sacó también el arma secreta de dos minutos de sanción.

En el minuto 26, Los Troncos usó como arma el arma secreta que contenía dos minutos de sanción para el rival.

GOLES

Final Móstoles: 1-0 Juanma González 11′. 2-1 Juanma González (p.) 20′. 3-1 Álvaro Arché, 25′. 4-1 Álex, 31′. 5-1 Rubén de la Roja, 39′.

Los Troncos: 1-1 Pol Lechuga, 19′.