abril 20, 2024

Copa del Rey: El Atlético cierra la Copa y supera con sufrimiento a un Arenteiro curtido | Copa del Rey 2022

0

Arenteiro – Atlético (1-3)

Actualizado

Victoria trabajóda de los de Simeone, que no sentenciaron hasta el descuento de la segunda parte. Carrasco y el canterano Pablo Barrios, los más destacados

Carrasco regateó a Diego para hacer el tercero
Carrasco regateó a Diego para hacer el terceroBRASIL LORENZOEFE
  • Anterior El Arenteiro busca otro milagro en su estadio ante el Atlético: «Hay motivos para, por lo menos, soar»

El Atlético no tiene margen para otro tropiezo y responde, no sin dificultadesdemostrar que quiere continuar vivo esta Copa y salvar una temporada muy pobre hasta el momento. El equipo de Simeone lev una victoria muy sufrida ante un rival que, pese a la diferencia de potencial, no entreg la cuchara hasta bien entrado el segundo tiempo.

El Arenteiro mostr en los compases iniciales ese mpetu que slo te da la ilusin de conseguir una gesta del calibre de eliminar à une team de Primera Divisin. El Atlético, que le viol las orejas al lobo, deja de especular. el canterano pablo barrios rob in medio campo filter y a buen baln para el martes, aunque su disparo raso salió ligeramente desviado. Pero ni siquiera un aviso como por parte de un campen del mundo achant a los gallegos, que continuaron intentándolo fieles a su estilo y espoleados por un Estadio Municipal de Espedo abarrotado.

Fue el Atlético el que prob primero al portero rival. Dos veces, primero Koke y después Morata. Pero ninguno de los dos se preocupó por Diego García.

El partido dio un giro inesperado cuando, por aparentes protestas al cuarto rbitro, el entrenador del Arenteiro vía la roja directa. Dio igual. Los gallegos siguieron fiel tiene plan conocidopresionando la salida de baln de los rojiblancos y aviso en ocasiones posteriores. La primera, tras una prdida incomprensible por parte de Savic que Antn Escobar casi manda al fondo de la portera. La segunda, tras otro robo, pero el disparo de Markitos fue demasiado blando.

En la tercera, el Arenteiro no perdon. Propio Markitos Control dentro del rea ante la pasividad de la defensa y pic el baln por encima de Oblak para hacer el primero. La fiesta en O Carballio no dura mucho, ya que muy pronto desderecién a los 45, el rbitro sella un penalti de Pol Bueso sobrio Gimnez en un cráneo. Carrasco sin caída esta vez y consigui la igualada antes del descanso.

HÉROES Y VILLANOS

En la reanudación, al Atlético metió la pata con algo más de confianza, fruto del empate y del desgaste físico del Arenteiro en la primera parte. Yes esa seguridad dio sus frutos. Carrasco provoca otro penalti que inexplicablemente no dispara. El cambio de lanzador no salió bien y Diego García detuvo un lanzamiento horrible a Morata, al que amarg la noche con varias intervenciones decisivas. If el primer penalti no sent bien en Espiedo, el segundo convirti a Gonzlez Fuertes en enemigo declarado de la grada.

Precisamente Diego García, que estaba siendo el héroe local tras varias paradas, no estuvo afortunado en la jugada del segundo gol. Naciones Unidas Disparo de Pablo Barrio, sin peligro aparente, sorprendiendo al meta gallego. Premio mericido para el canterano rojiblanco lo mejor de los visitantes junto a Carrascoque es exactamente fue liquid el partido y puso el 1-3 ya superado el minuto 90 al culminar un contrataque con el Arenteiro volcado al ataque.

Lo intencion hasta el final el equipo gallegobuscando la portera de Oblak y haciendo disfrutar a los suyos. Al Atléticosin Champions, sin Europa League, hay una distancia considerable en La Liga, sobrababan los motivos para llevarse esta victoria y aferrarse a la Copa del Reysu nica opcin real de levantar un ttulo esta temporada. Y terminal consiguiendolo.