abril 19, 2024

Premier League: Lopetegui sobre la bocina: debut, primera victoria en domicilio con remontada en el 95 y los Wolves dejan el farolillo rojo

0

Actualizado

El exjugador del Barcelona Yerry Mina adelantó al Everton a los siete minutos pero la remontada permite al Wolverhampton quedarse a un punto de salir del descenso

Lopetegui da instrucciones a los Wolves durante el partido frente al Everton.
Lopetegui da instrucciones a los Wolves durante el partido frente al Everton.jon superPensilvania

La directiva del Wolverhampton fich a Lopetegui tras meter en puestos de descenso al Sevilla, con la extraa idea de que poda salvar a los Wolves del abajo en la liga inglesay el primer partido empieza en darles la razón.

Los de Lopetegui no slo vencieron en el Boxing Day al Everton sino que lo hicieron logrando su primera victoria a domicilio, con una remontada que no se consum hasta el 95, que sacó a los Wolves del farolillo rojo y ellos ya tienen tan sólo un punto de la salvación.

El lateral Rayan Ait Nouri, a quien el ex seleccionador nacional haba salido mediada la segunda parte, marc el gol de la victoria, que los Wolves celebraron casi como un ttulo, mientras los de frank lampara abandonar Goodison Park entre abucheos.

Antes de eso el Everton se había adelantado a los siete minutos con el gol del ex barcelonista yerry mina de cabeza ya baln parado; y Daniel Podence empat mediada la primera parte.

Lopetegui hizo algunos cambios respecto al once de Steve Davis, el supstituto interino de Lagel. Paso del 5-3-2 al clásico 4-4-2. De la defensa salió Toti y el restaurante fue la misma, mientras que el revolucion la zona de ataque con la presencia de Hwang, Diego Costa y Podence. Justo antes de la remontara Lopetegui haba dispuesto una delantera Hecho en Españamantener al ex atlético diego costay sacando al csped al ex valencianista Gonalo Guedes Uds Adama TraorQuien asiste con una tranquilidad pasmosa a Ait-Nouri que de un zurdazo lograra los tres puntos.

Antes de su primer gran review, Lopetegui había tenido tiempo para encore la maquinara del Wolves dure el mes que ha durado el Mundial. Ya disfrut de una prueba de cebador en el Copa de LaLiga que se sald con un pequeño xito y de un par amistosos, ante el Cdiz (victoria por 3-4) y frente al Empoli (1-1), que terminaron con buenas sensaciones.

Tras esta victoria la Premier sigue con su maratn navideo de partidos, y los de Lopetegui reciben el sbado al Manchester unidoporque nadie dijo que iba a ser fcil.